Станьте локальной частью глобальных изменений

Посмотрите, сколько амбассадоров уже поддерживают #ChefsForChangeInternational и узнайте их истории. Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы вместе создавать более устойчивую систему питания по всему миру!

Амбассадоры проекта

Тигран Овсепян
Альфа-бизнес, Омск
Эдуард Замалиев
Месса/Ересь, Казань
Борис Сычик
Сонный Борис, Москва
Сергей Гольберг
, Санкт-Петербург
Артем Ширяев
Pafos Cafe, Омск
Елена Калмыкова
, Москва, Париж
Владислав Дмитриев
Healthy Conscience, Санкт-Петербург
Евгений Волков
Хорошие Люди Романтики, Санкт-Петербург
Дарья Шевченко
Мох, Москва
Елена Савчук
шеф-повар, Москва
Ульяна Суздалкина
Pavilion, Москва
Артурас Вайчюс
Hood Street Food, St-Petersburg

Азбука растительной кухни

Сборник советов, которые пригодятся вам в приготовлении растительных блюд: техники приготовления, сочетания ингредиентов, соусы, как улучшить сенсорные ощущения во время еды.
Выйдет уже в июле 2021-го!