Каждый маленький шаг имеет значение 

«Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения» — Маргарет Мид

 

 

Неважно, работаете ли вы в ресторане с изысканной кухней, на курорте или в бистро небольшого городка — если вы представили или хотите представить меню на основе растительных продуктов, страстно увлечены этим вопросом или хотели бы развивать свою карьеру в направлении растительной кухни, присоединяйтесь к амбассадорам #ChefsForChange.

Чтобы присоединиться к Chefs For Change, заполните эту форму и мы с вами свяжемся.

Почему #ChefsForChange стоит вашего времени?

Будь то обозреватель “Мишлена» или автор «Экономиста», почти каждый трендсеттер в какой-то момент признал растительную кухню трендом, развенчав старые мифы и изменив наше восприятие еды и питания. В то же время все еще существующее (и растущее!) избыточное потребление продуктов животного происхождения приводит к увеличению риска развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения у миллионов людей во всем мире.

Кроме того, интенсивное животноводство ускоряет изменение климата, в то время как промышленные фермы становятся идеальной средой для быстрого распространения опасных вирусов и бактерий. Как бы серьезно это ни звучало, идеальное решение этих проблем находится прямо перед нами. Всемирная организация здравоохранения призывает нас есть больше растительной пищи. Здесь, в Chefs For Change, мы прислушиваемся к ним очень хорошо — вот почему мы считаем, что необходимые изменения должны начинаться на наших собственных тарелках.

#ChefsForChangeInternational, координируемый проектом «Едим лучше», имеет амбициозную, но — можно смело сказать — реалистичную цель: сделать растительные блюда доступными в каждом ресторане, бистро, кафе и столовой мира.

Приглашаем всех стать амбассадорами проекта — как тех из вас, кто управляет рестораном/бистро/кафе со 100% растительным меню, так и тех, кто решил внедрить растительные блюда в невеганских заведениях.

Кроме того, если вы работаете над инновационными, растительными продуктами, которые помогают продвигать эти изменения, мы также открыты к сотрудничеству!




Азбука растительной кухни

Сборник советов, которые пригодятся вам в приготовлении растительных блюд: техники приготовления, сочетания ингредиентов, соусы, как улучшить сенсорные ощущения во время еды.
Выйдет уже в июле 2021-го!