Для СМИ

Логотипы
pdf, ai
Скачать
Фото
jpg
Скачать
Информация
pdf
Скачать

Кто может стать шеф-поваром за перемены?

Неважно, работаете ли вы в ресторане с изысканной кухней, на курорте или в бистро небольшого городка — если вы уже предлагаете меню на основе растительных продуктов или только планируете это сделать, если вы страстно увлечены этой сферой в гастрономии или хотели бы развивать свою карьеру в направлении растительной кухни, присоединяйтесь к амбассадорам #chefsforchange

 

 

узнайте больше

Азбука растительной кухни

Сборник советов, которые пригодятся вам в приготовлении растительных блюд: техники приготовления, сочетания ингредиентов, соусы, как улучшить сенсорные ощущения во время еды.
Выйдет уже в июле 2021-го!