— Расскажите про свою карьеру в гастрономии. — Карьера началась где-то лет шесть назад. Кто смел, тот и съел! Я пришла на дегустацию, решила попробовать себя в качестве шефа, потому что поняла, что быть поваром я не могу себе позволить — очень мало платят. Я пошла на дегустацию, как шефы обычно ходят, и я ее […]
Виктория Мосина в ресторанном бизнесе уже 10 лет. За это время она поработала в одних из лучших ресторанах страны, а в 2019-м вошла в шорт-лист «Собаки.ру» в номинации «Лучший шеф-повар года». Алексей Иванов, координатор Chefs for Change, встретился с Викторией в ресторане Grun (недавно его переименовали в Anna’s Secret Garden), в котором с начала 2019 […]
— Сначала ты училась на юриста, затем работала в рекламном агентстве. Почему ты решила кардинально изменить свою карьеру и стать поваром? – Я всегда очень любила готовить. Много светлых моментов связано с моей бабушкой, когда я гостила у нее летом. С ней мы проходили полный цикл производства: от рассады и ухода до сбора и приготовления […]