Популярные посты

conversations News People
Елена Савчук: «Сейчас пришло время овощей!»

— Расскажите про свою карьеру в гастрономии. — Карьера началась где-то лет шесть назад. Кто смел, тот и съел! Я пришла на дегустацию, решила попробовать себя в качестве шефа, потому что поняла, что быть поваром я не могу себе позволить — очень мало платят. Я пошла на дегустацию, как шефы обычно ходят, и я ее […]

28 июля 2020
Читать больше
Виктория Мосина: «Когда-нибудь настанет тот день, когда к вам в ресторан придет веган»

Виктория Мосина в ресторанном бизнесе уже 10 лет. За это время она поработала в одних из лучших ресторанах страны, а в 2019-м вошла в шорт-лист «Собаки.ру» в номинации «Лучший шеф-повар года». Алексей Иванов, координатор Chefs for Change, встретился с Викторией в ресторане Grun (недавно его переименовали в Anna’s Secret Garden), в котором с начала 2019 […]

16 июня 2020
Читать больше
Ольга Суздалкина: “Наша миссия — показывать людям, что растительная кухня может быть вкусной, интересной, быстрой, полезной и экологичной. И в некоторых случаях даже дешевле. Экономичной! ”

— Сначала ты училась на юриста, затем работала в рекламном агентстве. Почему ты решила кардинально изменить свою карьеру и стать поваром?  – Я всегда очень любила готовить. Много светлых моментов связано с моей бабушкой, когда я гостила у нее летом. С ней мы проходили полный цикл производства: от рассады и ухода до сбора и приготовления […]

16 июня 2020
Читать больше